lunes, 14 de marzo de 2011

COLÓN 0 - RACING 4

El partido arrancó con todo y las tribunas estaban llenas esperando ver un partidazo como se hablaba en la previa ya que a Santa Fe llegaba el puntero y Colón venía en remontada tras la victoria en Mendoza ante Godoy Cruz.

Pero a los 10 minutos llegó el baldazo de agua fria para el equipo de Fernando Gamboa.
Racing empezó a manejar el partido y acertó en la primera que tuvo ante Diego Pozo. Gabriel Hauche le ganó a Juan Leandro Quiroga por derecha y el centro que mandó no pudo ser despejado por Ariel Garcé y el "Chino" se la dejó servida a Pablo Lugüercio para que abra el marcador en barrio Centenario y ponga a la Academia 1 a 0.

Colón con pocas ideas intentaba buscar el empate pero en un contragolpe Racing encontró el segundo tanto. A los 41, Teófilo Gutiérrez perdió primer remate frente al uno, la pelota volvió a los pies de Gabriel Hauche, quien había iniciado la jugada, se la devolvió al colombiano y este, que estaba un pasito adelantado, no perdonó y decretó el 2 a 0.

En el complemente, la visita fue quien dominó gran parte del segundo tiempo y Gutierrez casi marcaba el tercero en un descuido de la defensa Sabalero.

De todos modos, el goleador de la de Racing se tomó revancha a los 26 minutos al marcar el 3 a 0.

Y antes de finalizar el encuentro, por si faltaba algo, el demonio Hauche le dio el golpe de nocaut y estiró aún más las cifras en el marcador con una preciosa definición para poner y 4 a 0 y goleada académica.

Colón no recía 4 goles en su cancha desde el año 1996 cuando Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó por la misma diferencia que anoche le marcó Racing.