miércoles, 26 de enero de 2011

GANÓ COLON: 1-0 LOS TITULARES Y 4-0 LOS SUPLENTES

Colón disputó esta tarde el tercer amistoso de la pretemporada de cara al comienzo del próximo torneo Clausura y, si bien los resultados en este tipo de encuentros pasa a un segundo plano, el Sabalero consiguió su primer triunfo al derrotar a Tiro Federal de Rosario, lo que trae algo de tranquilidad luego de las dos derrotas sufridas a manos de Aldosivi y Olimpo durante su preparación en Mar del Plata.

Los partidos se disputaron en el Sindicato Argentino de Televisión y hubo victoria para los de Fernando Gamboa por 1 a 0 y 4 a 0.

El primer encuentro contó con las formaciones titulares, que disputaron dos tiempos de 30 minutos. Allí el rojinegro se impuso con gol de Moreno y Fabianesi a los 29’ del segundo período.

Colón formó con Diego Pozo, Ariel Garcé, Salustiano Candia, Marcelo Goux, Santiago Soto (luego entró Gabriel Graciani), Iván Moreno y Fabianesi, Sebastián Prediger, Ricardo Gómez (luego Carlos Luque), Damián Díaz, Esteban Fuertes y Joaquín Larrivey.

El “Tigre” rosarino lo hizo con Matías Vega, Javier López, Alfredo González Bordón, Facundo Talín, Gastón Menicocci, Eduardo Vilche, Diego Cálgaro, Lucas Rosales, Ezequiel Ávila, Bernardo Cuesta y Leandro Armani (DT: Andrés Rebotaro).

En el segundo partido se disputó un tiempo de 35 minutos y el triunfo colonista llegó con goles de Germán Lesman (a los 14’), Humberto Mendoza (de tiro libre a los 22’), Germán Cano (25’) y Juan Quiroga (30’).

El equipo que salió a jugar el amistoso lo hizo con Marcos Díaz, Humberto Mendoza, Ronald Raldes, Mauricio Arias, Maximiliano Caire, Cristian Ledesma, Mauro Bellone, Carlos Luque, Lucas Acosta, Germán Cano y Germán Lesman.

Los árbitros que colaboraron en estos encuentros fueron Roberto Carreño y César Walker.